您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【港口镇】镇党委副书记、镇长周昭坚到“工改”项目调研
信息来源:中山市港口镇人民政府 发布日期:2022年05月07日

  5月6日上午,镇党委副书记、镇长周昭坚,镇党委委员、副镇长吴志宇,镇党委委员苏嘉威一行到华伟工业园(中深智谷“工改”项目)调研,现场察看岐江新城(港口片区)招商中心、港口镇“工改”招商中心、中深智谷招商中心和市投资环境展示平台、岐江新城(港口片区)城市设计展示平台、港口镇招商投资环境展示平台建设推进情况。

镇党委副书记、镇长周昭坚到“工改”项目调研002.png

  在播映厅,调研组详细了解电子屏、裸眼3D电子沙盘等硬件建设情况。播映厅作为重要的展示窗口,叙事方式将力求精准直观,以世界眼光、湾区视野、战略思维全域全面展示港口镇“1+6+N”发展战略,讲好港口镇六大优势,为广大客商呈现一道道丰富的视觉听觉盛宴。

镇党委副书记、镇长周昭坚到“工改”项目调研.jpeg

  在座谈会上,调研组与项目建设方深入研究三大招商中心和三大展示平台的展示方式、展示内容、建设计划等,并现场成立专项工作组,与承建方紧密对接,全力保障硬件软件建设、展示内容拟定等工作按计划推进。

  据悉,三大招商中心和三大展示平台总建筑面积约3500平方米,各功能区依次布局、梯次互补、协同联动,结合图文展板、电子屏、裸眼3D电子沙盘等载体,让广大客商更直观、更全面品读“美丽中山、投资热土”的城市价值,预见岐江新城的强“心”之路,领略“高端产城、活力港口”的优势胜势。按照计划,三大招商中心和三大展示平台硬件建设将于本月底完成,6月底将完成内容展示、设备调试等工作并全面启用。

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市