您现在的位置: 首页 >> 政务公开
“我为群众办实事”,锦旗来了,惊喜!
信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2021年09月14日
分享到:

  9月11日上午,坦洲镇生态环境保护局工作人员接待了一群三乡交界小区海棠郡的到访业主,他们笑容满面地代表海棠郡业主给坦洲镇生态环境保护局送来一面锦旗。

 

  前期,针对海棠郡小区业主反映的气味扰民问题,坦洲镇生态环境保护局高度重视,迅速组织人员开展专项整治行动。一是对投诉区域相关企业进行突击废气监测;二是加大执法力度,对环境违法行为“亮剑”;三是督促企业加强管理,深化废气治理管控。经采取系列行动措施,海棠郡业主反映情况明显得到改善,目前已无臭味,送来锦旗对坦洲镇生态环境保护局工作给予肯定。

 

 下阶段,坦洲镇生态环境保护局将继续加强与群众沟通协调,继续开展深度治理,及时消除环境隐患,切实保障人民群众合法权益。

镇生态环境保护局工作人员和海棠郡业主合影1.jpg镇生态环境保护局检查企业3.jpg镇生态环境保护局检查企业5.jpg

新媒体
微信
手机版