无障碍版 长者助手
领导之窗
当前位置:首页 >政务公开 > 领导之窗
中山市国资委领导班子成员分工


1111.jpg 

汤如烈,党委书记、主任,男,汉族,1973年2月生,大学经济学学士,中共党员。

分工:主持全面工作,直接领导开展委内部审计工作


 1112.jpg

郑大勇,党委委员、副主任、二级调研员,男,汉族,19677月生,在职研究生经济学学士,中共党员

分工:负责安全生产、纪检监察、扶贫、维稳及统战工作,分管综合事务与法制科(信访科)、市直机关人民武装部,领导交办的其他事项。


1113.jpg 

杨荣建,党委委员、副主任,男,汉族,19718月生,省委党校大学,中共党员

分工:负责宣传工作,分管办公室(党委办公室)、规划发展科(产权管理科),领导交办的其他事项。


1114.jpg 

严美燕,党委委员、副主任、三级调研员,女,汉族,19694月生,大学在职公共管理硕士,中共党员。

分工:分管组织人事科(企业领导人员管理科);领导交办的其他事项。


1115.jpg 

冼政文,党委委员、总会计师、二级调研员,男,汉族,19658月生,省委党校大学,中共党员。

分工:负责绩效管理考评工作;分管财务考评科(审计科);领导交办的其他事项。