无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

关于变更戴思乐科技集团有限公司工业用地规划条件公示的通告

信息来源:本网 发布日期:2022-03-04 分享:

  根据《中山翠亨新区起步区控制性详细规划(2019)》要求用地规划条件变更为:

  一、地块容积率为1.0~3.5,绿地率为10%~15%,建筑密度为35%~45%,建筑高度为≤9层且≤50米,配套生产性服务设施按100m。

  二、其他要求:

  (1)行政办公及生活服务设施用地面积不得超过项目总用地面积7%;生产辅助建筑面积总量不得超过总建筑面积15%;

  (2)项目申请建设工程规划许可、规划条件核实应符合中山市电子报批工作机制相关管理要求;

  (3)有关建筑间距及退让、消防、防灾、日照、节能环保、绿色建筑、无障碍设施、文物保护、光纤到户通信设施、地下空间、海绵城市及充电设施配建要求等未尽事宜,须遵循办理建设规划许可证时实施的中山市技术标准与准则及国家、省、市现行有关法律、法规、规章、规范和技术标准的要求;

  (4)有关排水等市政基础设施设计实施雨污分流,与城市管网衔接,并符合有关法律、法规、规章、规范和技术标准的要求;

  (5)电力、电信、燃气、供热与城市管网衔接,符合有关法律、法规、规章、规范和技术标准要求;

  (6)机动车出入口应设置地块东侧、南侧;

  (7)停车位的设置标准应不低于《中山市城市规划技术标准与准则》的要求,且只能设置为地下停车位;小汽车停车位按照不低于0.3个车位/100㎡计容建筑面积配建;摩托车和非机动车停车位均按0.1个车位/100㎡计容建筑面积配建。

  (8)配电箱等配电设施应隐蔽设置,需设置在用地红线内,不能设置于路边。