您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

关于变杜泰龙证号中府国用(2009)第易262018号宗地规划条件公示的通告

信息来源:本网 发布日期:2020-10-30 分享:


  证号中府国用(2009)第易262018号宗地位于中山市南区龙环石场,用地面积972.30平方米,土地使用权人为杜泰龙,土地用途为工业。现建设方申请变更该宗地规划条件。

  我局已受理其申请,依据城乡规划法律法规的有关要求,现对该宗地规划条件变更进行公示,公示如下:

  容积率:1.0-3.5;

  绿地率:10-15%;

  建筑密度及建筑高度:1、建筑密度:35-60%,建筑限高:≤ 3层且≤ 24米;2、建筑密度:35-45%,建筑限高:≤ 9层且≤ 50米;3、一、二类工业用地配套生产性服务设施建筑高度≤ 100米。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为自发布之日起十天。在公示期内如对上述事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式,以书面形式反馈到以下地址:中山市兴中道2号投资大厦二楼208室,逾期视为无异议。

  联系人:戴工   联系电话:0760-88268469