无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

送真情 听民意!南区街道市人大代表这样做

信息来源:本网 发布日期:2021-09-16 分享:

       为进一步加强市人大代表与选民群众的联系沟通,在中秋佳节即将来临之际,南区街道组织市人大代表深入社区走访慰问选民群众,认真听取民生民意,并为他们送上节日祝福和问候。

图片

       市人大代表、民进市委会专职副主委徐杰与市人大代表李展鹏一行来到城南社区,分别到刘女士和杜先生家中进行入户走访慰问,与选民群众展开深入交流。选民群众对代表们的到来表示感谢,并围绕物业管理、社区治理、创新创业等民生热点问题提出了意见建议。市人大代表们对选民群众热心社区事务管理,并积极建言献策的举动给与充分的肯定,并希望选民群众能够一如既往的支持有关工作。

图片

       本次活动不仅使选民群众感受到人大代表们的关心关爱,更拉近了人大代表与选民群众之间的距离,充分体现人大代表知民情、解民忧的社会责任感,有助于人大代表更好地履职尽责,为选民群众服务。



南区人大办

2021年9月16日