您当前的位置: 火炬开发区网站 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《中山火炬开发区引进技能工人奖励办法》意见的通知

信息来源:中山火炬开发区管理委员会 发布日期:2018-12-19 分享:


区机关各大办(局)、区属各大总(集团)公司及有关单位:  

中山火炬开发区引进技能工人奖励办法》(中开管办〔201661号)自20166月印发以来,得到我区企业和职业技术技能类院校的高度关注,充分调动了相关学校输送技能毕业生的积极性,为企业吸引技能人才发挥了一定的作用。    

目前,《办法》执行有效期已临近结束(有效期至20181231日),为更好地执行该政策,继续为企业提供政策支持,请各单位就是否继续执行该《办法》及其他修改意见一并提出,以作为是否延续该政策的重要依据和参考。反馈意见请于1224日(星期一)下午下班前书面盖章报送至区人社分局,或盖章传真至电话88287780,联系人:何国豪88581321,无意见也请反馈。  

 

附件:1、意见反馈回执  

   2中山火炬开发区引进技能工人奖励办法    

 

       

           火炬开发区人社分局  

        20181219