无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 公告公示

中山市重点项目工作领导小组办公室关于转下达2022年重大项目前期工作经费申报工作的通知

        文号:中山重点办〔2021〕23号          信息来源:本网 中山市发展和改革局 发布日期:2021-08-25 分享:

火炬开发区管委会,翠亨新区管委会,各镇政府、街道办事处,市各有关单位:

根据《广东省发展改革委关于请做好2022年重大项目前期工作经费申报工作的通知》(粤发改重点函〔2021〕1561号)(以下简称省经费申报通知)要求,为加强项目谋划储备,提前做好重大项目资金保障,推进项目前期工作,现将省经费申报通知转下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、请按照省经费申报通知有关要求,认真组织开展项目前期工作经费申报工作,合理提出前期工作经费需求,加强资金管理,确保资金专款专用,避免资金浪费。

二、请各部门加强申报材料审核把关,对审核结果和申报材料的真实性、合规性负责。本次经费主要安排政府主导建设的公益性、准公益性基础设施和民生保障领域固定资产投资项目。优先支持列入国家、省“十四五”规划纲要和重大专项规划的项目、省委省政府部署推进的项目以及对全省或区域发展具有重要影响的重大项目。请各有关单位梳理2022年开展前期工作的重大项目,并按照轻重缓急对申报项目进行排序,填写广东省重大项目前期工作经费申请汇总表、二级项目入库申报表和二级绩效目标申报表,严格按照省的有关要求备齐材料。

三、有关申报材料请加盖公章,纸质版于9月15日前报送至市发展改革局重点项目科,电子版请同步报送至市发展改革局苏颖甄粤政易。没有项目申报也请加盖公章函复。

附件:1.广东省发展改革委关于请做好2022年重大项目前期工作经费申报工作的通知(粤发改重点函〔2021〕1561号)

         2.广东省重大项目前期工作经费申请汇总表

         3.二级项目入库申报表

   4.二级绩效目标申报表

   5.申报材料清单

中山市重点项目工作领导小组办公室

(中山市发展和改革局代章)

2021年8月25日

(联系人:苏颖甄,电话:88310677)