无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >公告公示

关于公开征求《东凤镇农民专业合作社镇级示范社评审标准及管理办法》(征求意见稿)意见的公告

信息来源:本网 发布日期:2021-09-26 分享:

  根据《中山市人民政府办公室关于培育发展新型农业经营主体的指导意见》(中府办〔2015〕73号)和《关于印发<中山市农民专业合作社规范化建设标准(试行)>、<中山市农民专业合作社市级示范社评审标准及管理办法(试行)>的通知》(中农〔2013〕122号)文件精神,结合我镇实际,我镇修订了《东凤镇农民专业合作社镇级示范社评审标准及管理办法(试行)》(东凤府〔2020〕19号)、现将修订后的《东凤镇农民专业合作社镇级示范社评审标准及管理办法》(征求意见稿)向社会公开,广泛征集社会各界意见。

  公开征集意见时间:2021年9月26日至2021年10月9日。

  意见反馈方式:电话(0760-22600243)、传真(0760-22600243)、电邮(zsdfxczx@163.com)、通信(中山市东凤镇凤翔大道128号东凤镇政府912室)。


  附件:《东凤镇农民专业合作社镇级示范社评审标准及管理办法》(征求意见稿)

  中山市东凤镇人民政府      

      2021年9月26日