您当前的位置: > >政务动态

杨文龙到翠亨新区生物医药智创中心项目部考察

信息来源:本网 发布日期:2020-08-14 分享:

8月12日,市委常委、常务副市长,翠亨新区党工委书记杨文龙到翠亨新区生物医药智创中心项目部考察,听取项目建设进展汇报和BIM+智慧工地技术应用介绍,并与项目方举行座谈。

图片1.png

杨文龙表示,感谢中建四局对中山和翠亨新区在开发建设中作出的贡献,希望项目方在保证工程质量和安全的前提下,加快进度,尽早完工、投产。对于项目方遇到的困难,相关单位要突出问题导向,持续跟进,加强信息交流,形成工作合力,全力解决项目实施过程中的困难和问题。杨文龙强调,新区要抓住机遇,牢牢把握深中通道建成前的这个窗口期,以重点基建工程为着力点,加快基础设施建设;以一批高精尖产业园区投产,带动产业转型升级,推动高质量发展,为中山重振虎威、高质量崛起贡献新区力量。

图片2.png

项目承建单位中国建筑四局(珠海)建设工程有限公司总经理邓峰刚表示,希望能够通过本项目进一步为新区提供更好的服务,促进双方深入了解交流,共同助力中山发展。该项目总建筑面积约为59万平方米,总投资超30亿元,致力于打造集总部经济、创新、研发、孵化于一体的定点生物医药科技产业集聚区,塑造成为特点鲜明、形象独特、具有较高识别性的现代生物医药创新高地。目前,项目处于地下室及主体结构施工阶段,预计年底实现部分主体结构封顶。

区领导陈劲伟、邓锦平,区机关部门负责人、区管企业负责人陪同考察。