您当前的位置: > >政务动态

林伟强到翠亨新区深圳医疗器械产业园调研

信息来源:本网 发布日期:2020-07-29 分享:

729日,翠亨新区党工委副书记、管委会副主任林伟强到新区深圳医疗器械产业园调研,听取项目方的建设及投产情况汇报,现场解决企业有关诉求。

_1

林伟强指出,新区各部门要加强与企业的沟通交流,企业的合理诉求要尽快解决,对于即将进入验收阶段的项目,有关人员要提前介入,帮助企业加快通过验收;有关部门要尽快完善生产、生活配套,把园区的道路绿化环境做好,与企业一同将深圳医疗器械产业园打造成美丽、生态的高端产业园区;企业要注意生产安全,高温天气下预防中暑,在保证安全的前提下要加快进度,尽快建成投产。

_2

深圳医疗器械产业园占地面积283亩,项目投资总额14.6亿元人民币,达产后预计年产值超过35亿元人民币,年税收超过 2亿元人民币。园区自2016年起吸引了冠科生物技术(中山)有限公司、广东好一生科技有限公司、中山慧康医疗器械科技有限公司、广东瀚维斯科技有限公司等一批疫苗研发、药剂生产、器械制造、动物实验等产研结合的生物医疗高科技企业,产业园区被列入广东省“珠江西岸先进装备制造”重点项目和中山市“旋风计划”重点项目。目前,大部分项目已进入验收阶段,预计在今年年底投产。

新区党工委委员、管委会总经济师梁兆华,区综合局、经发局、投服中心、项管中心、临海公司有关负责人陪同调研。