您当前的位置: > >重大平台

中深科技园

信息来源:本网 发布日期:2020-02-25 分享:

深圳科技工业园是我国大陆第一家高新技术产业园区,是国家科技部建设世界一流科技园区发展战略的6家试点园区之一,是国家级高新技术产品出口基地、国家知识产权试点园区、国家海外高层次人才创新创业基地、全国青年创业示范园区,成立以来孵化了以中兴、TCLTP-LINK、江波龙、大疆、神州数码等为代表的60多家上市公司和高新技术企业,科研能力雄厚、人才资源丰富。

图片2.png

项目将依托深圳科技工业园集团丰富的客户资源和多年积累下来的产业服务品牌及资本金融实力,规划用地面积约7.18公顷,由深圳科技工业园集团与中山翠亨投资有限公司合作开发,总投资额约30亿元,是科技园除深圳本部之外,唯一一个进行重资产投资的园区项目。项目将充分挖掘深圳高新技术企业的创新引领能力,重点打造成比科技园深圳本部更高端、更创新、功能更完善的智慧型高新技术产业园区,将成为中深创新合作及产业集聚发展的新典范、新标杆。