所在位置: 政务公开 > 领导之窗 > 领导活动

市领导到金龙游乐设备公司参加主题党日活动

信息来源:中山日报发布日期:2017年03月10日

抓好党建工作促增长谋发展

 
  2月14日上午,副市长高瑞生参加中山市金龙游乐设备有限公司党支部“新活力·新跨越”主题党日活动,并参观了该公司的龙城国际展厅及广东游戏游艺产业城。高瑞生表示,要抓党建促增长,通过促增长谋发展。
  当天的主题党日活动上,中山市金龙游乐设备有限公司的党员代表分别介绍了公司的发展情况和党建工作特色。高瑞生表示,中山市金龙游乐设备有限公司的党建活动很有启发性,尤其是引领企业创新方面,把每一年都作为创新年,充分发挥了党建引领作用。
  高瑞生说,省“十三五”规划纲要赋予中山的“四大定位”,未来5年,中山要迎来大发展,中山市金龙游乐设备有限公司要在发展中占有一席之地。要凝心聚力谋发展,注重两新组织党建,密切围绕组织建设有活力、党员队伍有活力、组织生活有活力等方面,通过抓党建促增长,通过促增长谋发展,为公司又快又好发展提供了强有力的保障。
  活动中,高瑞生向中山市金龙游乐设备有限公司发放了主题实践活动经费补助。