所在位置: 政务公开 > 领导之窗 > 领导活动

市妇联获全国妇联先进集体称号

信息来源:中山日报发布日期:2017年03月09日

是全省唯一获此殊荣的地市级妇联

 
  昨日下午,市妇联举行“三八”国际妇女节107周年纪念大会暨文艺展演活动。市委常委、统战部部长梁丽娴,市政协副主席郭惠冰出席活动,并为获表彰的中山集体、个人颁发奖章、证书。
  市妇联荣获全国妇联系统先进集体称号,是广东省内唯一获此荣誉的地市级妇联。此外,除市检验检疫局技术中心副调研员岳巧云获“全国三八红旗手”荣誉外,市实验小学冯柳霞等8人获“省三八红旗手和集体”称号,公积金东区办事处曾晓华等13人获 “广东省巾帼文明岗”称号,公安局医务室李国秀等42人获“中山市巾帼文明岗”称号。
  据悉,今年我市妇联工作将更加重视网络平台建设。更新升级后的中山网上妇女之家平台正处于试运行阶段,内测完成后将会向公众开放移动端入口,方便开展妇女服务工作。