所在位置: 政务公开 > 领导之窗 > 领导活动

武警中山支队召开党委扩大会议

信息来源:中山日报发布日期:2017年03月09日

提升部队正规化管理水平

 
  昨日下午,武警中山支队召开党委扩大会议,总结工作,表彰先进,部署任务。副市长、市公安局局长、支队党委第一书记郑泽晖出席会议并讲话。
  2016年,武警中山支队在总队党委和市委、市政府的领导下,认真落实总部、总队党委的总体工作部署,圆满完成了固定目标执勤、首长驻地警卫、重大节日安保、武装押解、联勤巡逻、春运执勤和市“两会”执勤等大项任务,为维护我市社会稳定、促进经济发展作出了重要贡献。
  郑泽晖要求,支队党委一定要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,始终把使命牢记心中、把责任扛在肩上,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担当起党和人民赋予的职责使命,努力建设成具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的维稳劲旅,为推动部队全面、安全、创新发展,为建设充满创新活力的和美宜居中山做出新的更大贡献。
  郑泽晖在会议中还提出三点意见,要紧紧把握政治建军这条红线,始终坚持正确的政治方向;要紧紧把握改革强军这个主题,逐步建立完善的力量体系;要紧紧把握依法治军这个规律,提升部队正规化管理水平。