所在位置: 政务公开 > 领导之窗 > 领导活动

市领导到律协参加主题党日活动

信息来源:中山日报发布日期:2017年03月09日

党员要主动担当弘扬社会正能量

 
  最近,副市长、市公安局局长郑泽晖前往市律师协会参加 “新活力·新跨越”主题党日活动。郑泽晖寄语律协要发挥党建的引领作用,党员要主动担当、主动承担,弘扬社会正能量,更要胸怀大局,促进我市和谐平稳发展。
  2014年以来,根据省委及市委关于深化一村(社区)一法律顾问工作部署,在市司法局的统筹下,全市277个村居社区实现律师法律顾问全覆盖,其中由33名党员律师负责或协助近260个村居社区法律服务工作,为促进我市社会治理贡献了力量。
  郑泽晖说,市第十四次党代会提出了明确的目标和任务,描绘了新的发展蓝图,广大律师一定要围绕市委提出的实现新跨越、建立法治政府,充分发挥作用。他指出,过去,全市律师围绕社会法制、社会和谐做出来重大贡献。新形势下,广大律师一定要围绕市委提出的实现新跨越、建立法治政府,充分发挥作用。