所在位置: 政务公开 > 领导之窗 > 领导活动

市领导到基层开展春节慰问活动

信息来源:中山日报发布日期:2017年01月26日

  昨日,市领导梁丽娴、陈小娟分别带队到基层开展春节慰问活动,送去节日的问候和祝福。
  市妇联“送温暖促和谐共建健康和美宜居家园”暖流活动昨日在港口镇举行。市委常委、统战部部长梁丽娴一行先后来到何金英、林旺兴两家,向他们送去了节日的问候,并送上慰问金、慰问品。梁丽娴鼓励他们勇敢面对生活,保持乐观阳光的态度,争取奔向美好的新生活。对于困难家庭的子女,还建议村居能提供义务培训课程,尽量满足孩子们学习的愿望,确保下一代在良好环境中成长。
  昨日,市委常委、组织部部长陈小娟前往坦洲镇,慰问了80多岁的坦洲退休老领导陈金帝。陈小娟为陈金帝老人送上了慰问品和慰问金,与老人拉家常,感谢其为坦洲的发展作出的贡献,希望继续一如既往地关心坦洲、支持坦洲的发展,并祝老人家身体健康,新年快乐,合家幸福。