您现在的位置: 首页 >> 政务公开
肖展欣到西区街道走访慰问老党员、低保户
信息来源:中山日报 发布日期:2024年02月07日

  新春佳节即将来临之际,2月6日,市长肖展欣来到西区街道,走访慰问老党员、低保对象,为他们送上党委、政府的关怀和温暖,并致以新春美好祝福。

  肖展欣来到后山社区,慰问67岁老党员李振昌,详细了解他的生活起居情况。肖展欣强调,老党员为党和国家建设发展作出了突出贡献,要主动靠前服务,让老党员愉快生活、安享晚年。

  在低保户黄惠丝家中,肖展欣详细了解一家人的生活保障、看病就医、子女就学等情况,并强调要密切关注困难群体需求,落实帮扶政策,解决实际困难,提升生活质量,切实把党委、政府的关怀和温暖送到群众心坎上。

  肖展欣强调,各部门、镇街要认真践行以人民为中心的发展思想,将群众利益放在首位,把群众冷暖挂在心上,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”,把好事办好,把实事办实,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,确保全市人民过一个欢乐、祥和的春节。

  市政府秘书长郭渊参加慰问活动。


新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市