所在位置: 政务公开 > 监督信息 > 综合信息
肖展欣会见工商银行广东省分行党委书记、行长韩松一行
信息来源:中山日报发布日期:2023年07月19日

  7月18日,市长肖展欣会见工商银行广东省分行党委书记、行长韩松一行,双方就进一步深化合作进行交流。

  肖展欣代表市委、市政府,向工商银行广东分行长期以来对中山经济社会发展给予支持表示感谢。他说,深中通道通车在即,南中珠城际顺利动工,深中城际正在加快谋划建设,中山交通区位优势日益突显,未来发展前景广阔。当前,中山认真落实省委“1310”具体部署,深入实施“百千万工程”,打赢打好“工改”、治水两大攻坚战,加快推进深中合作创新区建设,大力推动珠江口东西两岸融合互动发展。希望双方在城市更新、乡村振兴、企业投融资、企业上市等方面开展全方位、更紧密的合作,携手谱写合作共赢新篇章。

  韩松感谢中山对工商银行广东分行的关心和支持,对中山的未来发展充满期待、充满信心,并介绍了经营发展情况及在中山发展计划。他表示,工商银行广东分行将充分发挥大型国有银行的优势和作用,主动对接合作领域,不断提高金融服务水平和质量,持续创新金融产品和金融模式,在推进低效工业园改造、乡村振兴、基础设施建设、企业发展等方面给予支持,积极参与到中山的建设热潮中,以更加优质的金融服务助力中山高质量发展。