您现在的位置: 首页 >> 政务公开
提高生态环境保护意识!港口镇开展“环保管家”卫生环保志愿活动
信息来源:中山市港口镇人民政府 发布日期:2021年06月28日
分享到:

  为进一步提高企业的生态环境法治观念和生态环境保护意识,6月25日,港口镇综合行政执法局组织卫生环保志愿服务队,开展环保法律法规知识、环保咨询服务到企业等系列新时代文明实践“环保管家”卫生环保志愿活动。

  活动中,环保志愿者们深入到中山市凡度家居科技有限公司、中山溢进五金制品有限公司、中山市港口镇泽江五金喷涂厂等企业,通过面对面了解企业目前存在的困难以及对环保的意见和建议后,对企业发展过程中遇到的环评审批、排污许可证核发、危废处置等问题进行解答,收到企业好评。同时,环保志愿者们向企业员工发放宣传资料,积极引导企业员工提高环保意识,也进一步明确企业环境保护主体责任,增强企业环境保护的责任感和使命感。

  通过此次活动,进一步倡导全员携手保护生态环境,有效推进了新时代环保建设纵向延伸。


新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市