您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市水务局组织召开污水管理工作座谈会
信息来源:中山市水务局 发布日期:2021年03月05日
分享到:

  本站讯(通讯员 冷小艳)为迎接第二轮中央生态环境保护督察,提高生活污水收集处理效能,提升全市污水管理水平,3月1日,市水务局组织召开工作座谈会,邀请技术专家就提质增效背景下的现状管道检测与修复工作进行经验分享。市政府督查室,市环保督察整改工作领导小组办公室,市水务党组成员、总工程师局梁剑喜,各镇街住建部门等参加会议。

  会上,各方就如何提高污水处理厂运行效能进行讨论交流。会议指出,未完成中央环保督察整改任务的镇街务必在今年4月底前完成相关工作。会议强调,一要高度重视中央环保督查整改任务,坚持“问题”导向和“目标”导向,各镇街落实属地责任。二要理顺排水管理体制,落实河长制各项要求。三要认真查找存在的问题或薄弱环节,按照污水全收集、全处理的要求开展各项工作,力争做到污水进厂、清水进河,提升中山市的人居生活环境。


  (改)市水务局组织召开污水管理相关工作座谈会376.png

  市水务局组织召开污水管理工作座谈会


  一审:卓剑芳

  二审:郭冲亚

  三审:李征

  素材来源:市政排水管理科


新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市