您现在的位置: 首页 >> 政务公开
郭文海会见深圳国际控股有限公司党委书记、董事局主席李海涛
信息来源:中山日报 发布日期:2024年05月10日
分享:

  5月9日,市委书记郭文海会见深圳国际控股有限公司(以下简称“深国际”)党委书记、董事局主席李海涛,双方围绕共同推进合作项目建设、积极拓展合作领域等进行了深入交流。

  郭文海代表市委、市政府对李海涛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的经济社会发展情况。他说,中山历史底蕴深厚、自然生态优美、交通区位优越、产业基础扎实、消费市场广阔、发展潜力巨大。当前,深中通道通车在即,全市上下抢抓历史机遇,奋力建设广东省珠江口东西两岸融合发展改革创新实验区,围绕规划、营商环境、产业、交通、创新、公共服务和社会治理“六个一体化”,以一个“一体化”一个专班,强力统筹、协同发力,全方位推动中山与深圳等珠江口东岸城市融合发展,并取得了初步成果。深中通道的通车将大幅缩短中山与深圳的交通时间,为物流行业带来巨大的发展潜力,中山也正在加快推进交通物流、供应链物流与制造业、电子商务、数字经济等产业融合发展,与深国际合作前景更加广阔。深国际具有丰富的现代物流发展运营经验,中山将加快与深国际的现有合作项目建设,希望深国际充分发挥自身优势,加大在中山现代物流业的投资布局力度,共同推动现代物流领域更深层次合作,共享机遇、共赢未来。

  李海涛感谢中山一直以来对深国际的关心支持,并介绍了公司的发展现状及在中山项目推进情况。他说,中山是珠江口西岸连接深中通道的桥头堡,区位和交通优势十分明显,近年来经济社会发展呈现强劲势头。深国际将立足中山发展需求,进一步加强沟通对接、深化交流合作,全力加快建设进度,推动项目早建成早投用早见效,同时积极寻求与中山合作发展新的契合点,不断拓宽合作领域、创新合作模式,为中山高质量发展注入新动能。

  市领导李长春、曾奕、周作德参加会见。


新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市