您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于《南朗镇大额住院补充医疗保险实施办法(征求意见稿)》征求公众意见反馈的公告
信息来源:中山市南朗镇人民政府 发布日期:2020年05月13日
分享到:

  为进一步探索完善我镇医疗保险多层次保障体系,切实减轻我镇村(居)民的医疗费用负担,解决因住院产生大额医疗费用导致的致贫、返贫问题,逐步提高我镇村(居)民医疗保障水平,根据相关法律法规及政策精神,结合《南朗镇大额住院补充医疗保险实施办法(试行)》(南朗规字[2019] 2号文)试行一年的实际情况,我镇草拟了《南朗镇大额住院补充医疗保险实施办法》(征求意见稿)。

  征求意见稿全文已于2020年4月24日至5月8日向社会公布,公开征求社会各界意见。征求意见期间,未收到社会反馈意见。在此,衷心感谢社会各界对我分局工作的大力支持。 

中山市人力资源和社会保障局南朗分局

2020年5月13日


新媒体
微信
手机版