您现在的位置: 首页 >> 政务公开
2020年省级企业技术中心项目拟扶持计划公示
信息来源:中山市工业和信息化局 发布日期:2020年03月16日
分享到:

  根据《广东省工业和信息化厅关于开展2020年省级促进经济高质量发展专项资金(产业创新能力和平台建设)项目入库储备的通知》(粤工信创新函〔2019〕1556号),市工业和信息化局组织了2020年省级企业技术中心项目库申报工作。经过了企业申报、镇区初审、材料初审、项目验收、专家评审和项目入库等程序,现将2020年省级企业技术中心项目拟扶持计划予以公示(见附件)。

  公示时间为7天,公示期间任何单位或个人对名单有异议的,请以书面方式向我局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及确凿证明材料。反映情况和问题应实事求是,凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

  联系人:苏亮钊

  业务电话:88334525

  投诉电话:88236289

  传真:88334525

  地址:市政府大楼634室

  邮编:528403


  附件:2020年省级企业技术中心项目拟扶持计划


  中山市工业和信息化局

  2020年3月16日    


新媒体
微信
手机版