您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市医疗保障局关于核销公开选聘部分岗位的公告
信息来源:中山市医疗保障局 发布日期:2020年02月03日
分享到:

  中山市医疗保障局公开选聘事业单位领导干部及事业单位人员报名已结束,经对报考A1001医保中心主任岗位、A1002医保中心副主任岗位、A1003医保中心副主任岗位、A2004医药招标采购指导工作人员岗位人员提交的材料进行资格审查,对报考人员的专业知识结构、任职经历、岗位匹配程度等进行综合考量,4个岗位的报名人员不符合选聘岗位要求,根据《中山市医疗保障局公开选聘事业单位领导干部公告》、《中山市医疗保障局公开选聘事业单位人员公告》之规定,我局党组研究决定,予以核销以下4个选聘岗位:

  1、职位代码:A1001,职位:医保中心主任,选聘人数:1人。

  2、职位代码:A1002,职位:医保中心副主任,选聘人数:1人。

  3、职位代码:A1003,职位:医保中心副主任,选聘人数:1人。

  4、职位代码:A2004,职位:医药招标采购指导工作人员,选聘人数:1人。

  特此公告。

 


 中山市医疗保障局

  2020年2月3日

新媒体
微信
手机版