所在位置: 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
【市商务局】市商务局赴华东开展系列经贸活动
信息来源:中山市商务局发布日期:2024年05月16日

  5月8日-10日,第六届宁波国际照明展在宁波国际会展中心顺利举办。该展为我市推荐列入广东省商务厅“粤贸全国”项目的展会之一,展出面积约60000平方米,集中展示了照明产业数以十万计的产品,包含照明产业上、中、下游及配套环节的十二大类展品,展会同期举办多场的海外买家对接会、照明产业高峰论坛等活动。

  5月9日,市商务局副局长蒙志坚带队赴宁波开展系列经贸活动。

中山灯饰企业亮相展会

  在第六届宁波国际照明展,市商务局推动中山市照明灯饰制造业协会、中山市半导体照明行业协会组织了广东东菱电源科技有限公司、中山市弘木照明科技有限公司等300多家中山灯饰企业参展,利用展会平台积极布局华东市场。

图片

蒙志坚走访宁波照明展中山参展企业

  展会期间,市商务局与宁波国际会展中心管理方进行了对接交流,深入了解了会展中心的运营情况以及在宁波办展的政策支持情况。5月10日,蒙志坚还参加了在上海举办的2024年中国品牌博览会,并出席广东省招商洽谈暨消费新场景对接会及展会的中山日活动。

图片

蒙志坚走访中国品牌博览会中山展区企业