您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【东区街道】推动项目落地再提速!东区街道召开重点项目推进会议
信息来源:中山市人民政府东区街道办事处 发布日期:2023年10月31日
       10月23日下午,东区街道召开专题会议,对储备重点项目进行调度。与会党政领导班子、相关职能部门根据重点项目进展情况,围绕项目推进的难点、堵点展开分析研判。会议进一步明确、细化和压实职能部门的工作任务。会议由东区街道党工委书记周俊峰主持。

图片

       党工委副书记、办事处主任黄沛华指出:推动项目落地过程中要进一步完善联席会议机制,研判项目的可行性和可操作性,提前预判,精准破解项目推进中的痛点和难点,为项目顺利落地、快速投产打下坚实的基础。
  周俊峰对现阶段项目推进工作予以肯定,并对下一阶段工作提出了要求:
       一是紧抓项目、促进投资。招商工作不止步,要一个接着一个干。各职能部门要扛起经济发展的主体责任,以务实行动汇聚攻坚合力,压实责任链,主动作为,以招引优质项目促进高质量投资,以高质量的投资带动高质量的发展。
       二是强化协同,统筹谋划。要从全局谋划一域、以一域服务全局,将各个项目推进融入发展大局,一盘棋谋划,全力以赴高效推进项目落地,为项目高效投产保驾护航。
       三是提前部署、精心铺排。坚决扛起“强中心”工程使命,经济和城建部门要提前谋划明年经济、城更工作,一手抓招商引资,一手抓城市更新,为明年“起好步”做好周全的准备,大力打造“现代服务高地”。
  下一步,东区街道将继续狠抓项目落地,延续前三季度项目落地良好态势,紧盯目标不放松,铆足发展后劲,全力推进优质项目加速落地投产,提前谋划明年经济工作部署。

图片

  东区街道领导班子成员张勇杰、霍振耀、陈成恩、余锦莲、高超平、梁家荣,党政办、城建局、发改和统计局、工信科商局、投资服务中心等部门负责人参加会议。

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市