您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【市农业农村局】市海洋综合执法支队开展岁末年初渔船渔港安全生产执法检查
信息来源:中山市农业农村局政务网站 发布日期:2023年01月20日

图片4.jpg

  1月17日,市海洋综合执法支队支队长张喜光率支队班子成员,会同市农业农村局执法一科来到南朗街道横门渔港开展岁末年初渔船渔港安全检查工作,全面排查整治风险隐患,确保渔船渔港安全生产形势平稳。

  当日,检查组重点检查了渔船适航情况及渔港安全保障情况,实地检查了渔港内渔船的救生、消防、通道设备,现场测试了渔港及执法船艇的消防设施,现场未发现安全隐患。

  张喜光支队长强调,要继续深入扎实开展辖区渔船渔港安全整治,保障岁末年初渔船渔港安全生产形势稳定,并要求执法人员认真落实24小时值班制度,下沉执法力量;加强渔船安全生产执法日常巡查;春节期间加强渔港巡查,严禁燃放烟花炮竹、放飞孔明灯,严禁在渔船上明火作业和燃点香烛;加强渔港消防演练,提升突发事件应对能力。

图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市