您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【市审计局】市审计局赴市生态环境局开展内部审计调研指导
信息来源:中山市审计局 发布日期:2022年08月15日

  8月9日,市审计局总审计师肖稳成带队一行6人赴市生态环境局进行内部审计工作调研指导,市生态环境局副局长胡子冠、副局长李娟及相关业务科室同志参加此次座谈交流。

  会上,市生态环境局重点介绍了内部审计机构设置、人员配备、工作开展情况以及存在的困难问题。市审计局就内部审计工作职责、对象范围、组织实施等问题,着重从提高内部审计质量、加强内部审计人员培养等方面提供具体的指导和建议。双方还重点围绕如何进一步做好内部审计工作、把握审计工作重点、提升内部审计人员能力水平等方面进行了深入的交流和研讨。同时,还派发了新修订《审计法》、《广东省内部审计工作规定》等学习资料,加强宣传引导,把握审计重点,提升审计成效。

  通过此次座谈交流,有效帮助市生态环境局健全完善内部审计制度,加强内部审计质量控制,促进内部审计工作规范化建设,充分发挥内部审计基础防线作用。

市审计局赴市生态环境局开展内部审计调研工作.jpg


新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市