您现在的位置: 首页 >> 政务公开
【市市场监管局】全省产品质量安全监管工作视频会议召开,中山被点赞
信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2022年05月09日

  为深入贯彻习近平总书记关于质量工作的系列重要论述和重要指示批示精神,进一步落实全国产品质量安全监管工作会议精神,4月26日,省市场监管局召开2022年全省产品质量安全监管工作视频会议。中山市市场监管局设立分会场,局分管领导、产品质量监管相关工作科室和事业单位负责人、各镇街市场监管分局负责同志参加会议。

  会上,省市场监管局副局长汤武指出,当前我省产品质量监管面临的严峻形势,各相关部门要凝聚力量,形成产品质量监管合力。他点名表扬市市场监管局在产品质量监管方面的工作,指出中山市委、市政府和市场监管局主要领导对产品质量监管工作非常重视,在产品质量监管方面做了大量工作,取得良好成效。

  会上,市市场监管局就推动重点产品质量安全安全监管工作进行经验交流,就强化落实重点产品质量监管、扎实推进重点产品专项整治和大力开展“问诊治病”工作几方面进行具体介绍。

  下一步,市市场监管局将全力推进省市共建“产品医院”工作,继续推进产品质量安全帮扶行动,加大产品质量监督抽查力度,加大违法行为打击力度,实现中山工业产品整体质量安全水平和市场竞争力提升,助推中山高质量发展。

新媒体
微信 微信 微信二维码
手机版 手机版 手机版二维码
中山市 中山市 中山市