无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

小榄镇慰问团到中山军分区、市消防救援支队开展走访慰问

信息来源:中山市小榄镇融媒体中心 发布日期:2024-02-06 分享:

图片

为发扬拥军优属的优良传统,在新春佳节即将来临之际,2月5日,镇党委书记赵锡雄率慰问团到中山军分区、市消防救援支队开展走访慰问活动,向部队官兵、消防救援人员致以节日的问候和祝福,共话军地融合、共叙鱼水情深。中山军分区司令员李云涛、政委朱月明,市消防救援支队支队长葛长荣、政委赵进分别出席活动。



图片



在中山军分区,赵锡雄代表镇党委、镇政府感谢军分区长期以来对小榄镇各项工作的大力支持和帮助,并汇报2023年小榄镇经济社会发展、武装、双拥及退役军人服务保障工作等方面情况。


赵锡雄表示,小榄将一如既往地支持国防和军队建设,以“争创一流”的决心和干劲统筹抓好经济、社会与武装工作融合发展,扎实做好征兵、拥军优属等工作。欢迎军分区官兵到小榄指导交流,共同推进小榄各项事业高质量发展。


李云涛对小榄经济发展、民生建设、党管武装等工作给予充分肯定,对小榄一直以来支持部队建设表示感谢。中山军分区将持续关心、支持小榄经济社会发展,希望小榄进一步加强军地合作,抓好征兵、民兵队伍建设等工作,共同谱写军地融合新篇章。


在市消防救援支队,赵锡雄代表镇党委、镇政府向全体消防指战员送上新春佳节的节日祝福和诚挚的问候,并就安全生产、消防救援、防灾救灾等方面工作进行座谈交流。



图片



赵锡雄表示,小榄镇的经济社会发展离不开消防安全工作的保驾护航。2024年,小榄将进一步夯实基层各项消防安全工作,希望市消防救援支队继续支持我镇发展,在新的一年里与我镇携手推进各项消防安全工作,保障辖区消防安全形势稳定。


葛长荣对小榄高度重视消防工作、全力支持消防队伍建设表示感谢和肯定,期望小榄消防建设与经济同步发展,进一步提升村(社区)、企业的消防技能培训。他表示,将深化协同联动,全力支持小榄消防安全治理和火灾防控工作,为人民群众生命财产安全保驾护航。


镇党委委员、武装部部长梁锐强,副镇长黄伟忠,镇公服办、退役军人中心、小榄消防救援大队、东升消防救援大队等相关部门单位负责人参加活动。

图片