无障碍版 长者助手
您当前的位置:中山市部门镇区 > 小榄镇网站 > 规划统计 > 规划计划

关于中山市小榄镇同乐社区股份合作经济联合社同乐社区工业园(一期)“工改工”宗地项目“三旧”改造方案的公示

信息来源:本网 发布日期:2023-10-27 分享:


根据《中山市旧厂房升级改造升级实施细则修订)》(中府〔202358号)、《关于促进村镇低效工业园改造升级的若干措施》(中府〔2022〕11号)有关规定要求,现将《中山市小榄镇同乐社区股份合作经济联合社同乐社区工业园(一期)“工改工”宗地项目“三旧”改造方案》进行公示,公示期20231027日至20231110日。广大市民和相关利害关系的个人或单位如有意见或建议,请于20231110日前向小榄镇政府了解或反映有关情况,逾期反馈视为无异议。

联系地址:中山市小榄镇升平中路8号503室

联系人:先生

联系电话:0760-22115476


附件:1.中山市小榄镇同乐社区股份合作经济联合社同乐社区工业园(一期)

         “工改工”宗地项目“三旧”改造方案

2.项目总平面

3.项目效果图



中山市小榄镇人民政府

2023年10月27日