无障碍版 长者助手
您当前的位置:中山市部门镇区 > 小榄镇网站 > 规划统计 > 规划计划

关于《中山市小榄镇工业区(第二期)控制性详细规划2Q-C02-1局部地块建筑高度调整》草案的公示

信息来源:本网 发布日期:2020-12-04 分享:


我镇组织编制《中山市小榄镇工业区(第二期)控制性详细规划2Q-C02-1局部地块建筑高度调整》,根据《中山市控制性详细规划管理办法》的规定,现将上述规划草案的主要内容进行公示并征求公众意见,公示时间为30日。广大市民可登录中山市人民政府网(http://www.zs.gov.cn)、小榄镇人民政府网站(http://www.zs.gov.cn/xlz),也可前往小榄镇政府2号楼一楼公告栏查看相关规划内容。

市民如有意见或建议,请于公示期内通过发送电子邮件(收件邮箱:gcjsfwzx@xiaolan.cn,请在反馈意见时简单说明理由、依据并注明联系方式)或致电(0760-22118960)反馈给小榄镇工程建设服务中心。

附件:2Q-C02-1局部地块建筑高度调整公示文件

 

中山市小榄镇人民政府

2020年12月4