无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 政务动态

我局组织召开2020年“阳光娱乐场所”创建活动总结暨文化惠民娱乐活动启动仪式

信息来源:中山市文化广电旅游局 发布日期:2020-12-02 分享:

       2020年11月25日下午,由中山市文化广电旅游局主办、市娱乐业协会承办的“阳光娱乐场所”创建活动总结暨文化惠民娱乐活动启动仪式在市文化广电旅游局一号会议室举行。市文化广电旅游局党组成员、副局长卞树勇,党组成员李旭强,四级调研员张文及各镇(街道)教体文旅局负责人,市娱乐业协会、市游戏游艺行业协会、市互联网上网服务行业协会会长,以及入选“阳光娱乐场所”的企业代表参加会议。

       市文化广电旅游局卞树勇副局长就2020年开展的“阳光娱乐场所”创建工作进行了总结,与会领导向57家入选“阳光娱乐场所”的经营单位代表颁发了获选证书。



图片1.jpg


图片2.jpg


图片3.jpg


图片4.jpg


       会议介绍了即将开展的“文化惠民娱乐活动”内容,公布了文化惠民娱乐体验券领取渠道,并举行了“文化惠民娱乐活动”启动仪式。


图片5.png


       据介绍,2020年“文化惠民娱乐活动”将于11月25日至12月10日期间开展。活动预计发放文化惠民娱乐消费券4000份,券额24万元,有25家“阳光娱乐场所”商家(含歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、网吧)参与惠民让利活动。希望通过惠民活动促使参与商家为市民提供更丰富、更精彩的娱乐产品,提升服务水平,同时带动我市文化娱乐行业企业积极参与“阳光娱乐场所”创建活动,促进整个行业健康有序发展。会议对文旅场所做好秋冬季疫情防控工作进行了强调,要求全市文旅场所要认真落实疫情防控指引有关要求,抓好文旅场所防控措施落实,为消费者提供安全放心的消费环境。