无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 财政预决算

中山市文化广电新闻出版局2017年度市非物质文化遗产保护经费等五项目绩效评价信息公开

信息来源:中山市文化广电新闻出版局 发布日期:2018-11-15 分享:

    中山市文化广电新闻出版局按照市直财政支出项目评价小组对2017年度市非物质文化遗产保护经费、创作及作品上送经费、文化及相关产业企业统计建设经费等、农村文化工作经费、百姓大舞台经费等五个项目的评分意见,现按市财政局关于印发《2017年度中山市财政支出项目绩效评价结果》的通知(中财绩[2018]51号)、《2017年度中山市社会管理与创新专项资金绩效重点评价结果的通知》(中财绩[2018]53号)文件要求,按照《中山市人民政府办公室转发省办公厅关于进一步推进财政信息公开工作的意见的通知》(中府办[2017]13号)在网上进行信息公开。具体内容详见附件。

附件下载: fujian.zip