无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >

坦洲镇同胜社区农村生活污水治理工程(二期)正式动工

信息来源:本网 发布日期:2023-05-29 分享:

  坦洲镇扛起保护生态环境的属地责任,开展“六污同治”工作,以时不我待的紧迫感和为民服务的责任感加快推进污水管网建设。5月24日,坦洲镇同胜社区农村生活污水治理工程(二期)正式动工,将在市未达标水体治理工程基础上,进一步查漏补缺,深入开展农污治理,标志着我镇治水攻坚工作进入新一阶段。

  同胜社区农村生活污水治理工程(二期)计划新建污水管道32.52公里,其中新建DN200以上污水管道1.48公里、DN200及以下污水管道6.04公里,新建雨水管和立管25公里,同步建设配套附属设施。     

  下一步,坦洲镇将继续按照省市工作要求,锚定任务目标、强化统筹调度,以“开局就是决战”的状态,比学赶超、争先创优,坚持问题导向、目标导向和结果导向,全力推进农村生活污水治理工程,满足群众对优美生态环境的需要。

图片4.png