您当前的位置: > >

劲捷、文达、慧虹等3个项目实现开工建设

信息来源:中山市产业平台(坦洲园)管理中心 发布日期:2019-06-03 分享:

  在轰隆隆机器轰鸣声中,中山市产业平台(坦洲园)内,劲捷航拍无人机、文达镁合金新材料应用、慧虹石英晶体谐振器产业园等3个2017年落地项目顺利实现了动工建设。上述3个项目总投资约4.6亿元,总占地约76.47亩,项目达产后预计可实现年产值11.33亿元、年缴税7275万元,项目的顺利开工建设,为坦洲工业经济可持续发展提供了有力支撑。

  劲捷航拍无人机项目,主要从事包括机体、电池、相机底座的航拍无人机的研发、生产、销售。该项目总投资1.2亿元,用地面积25亩,已于2018年12月7日取得施工许可证后开工建设,现已完成桩基础施工。

   

  劲捷航拍无人机项目施工现场

  文达镁合金新材料应用项目,主要从事镁合金新材料应用的研发设计、生产、销售。该项目总投资2.2亿元,用地面积36.3478亩,已于2018年12月18日取得施工许可证,现已完成临建搭设,正在进行打桩工程。

   

  文达镁合金新材料应用项目现场

  慧虹石英晶体谐振器产业园,主要生产石英晶体谐振器、电阻网络、厚膜电路等。该项目总投资1.2亿元,用地面积15.1217亩,已于2019年4月8日取得施工许可证,正在进行桩基础施工。

   

  慧虹石英晶体谐振器产业园施工现场

  截至目前,中山市产业平台(坦洲园)内14个已落地项目中,3个项目已顺利实现投产,7个项目正在建设,4个项目正在办理施工前期手续。