您当前的位置: > >

中山明匠智能系统有限公司创新成果在中山“3·23”招商引资洽谈会上闪亮登场

信息来源:中山市坦洲镇人民政府 发布日期:2016-03-29 分享:

    在中山“3·23”招商引资·招才引智洽谈会上,我镇主要展示近年来的创新成果。作为代表:中山明匠智能系统有限公司展示的工业4.0智能项目受到大会的极大关注。

    围绕“活力水乡、和美坦洲,产业优化,转型升级,科技创新、驱动发展”这一主题,我镇在本届洽谈会上主要展示近年来的科技创新成果。重点展示2016年的重点招商项目--明匠智能系统有限公司工业4.0及智能制造装备项目。今次展示的是该公司自主研发制造的PCB板自动包装线,属于现PCB包装行业中具有代表性的智能化包装线智能设备。

    今届市招商洽谈会的主题正是“开放创新合作共赢”为主题。明匠公司这一创新成果因而受到大会的极大关注。市委书记、市人大常委会主任薛晓峰、市委副书记、市长陈良贤等众多领导嘉宾分别带队到明匠公司的展场视察。外商们也纷纷向该公司负责人了解该项目,寻求合作机会。据中山明匠公司总裁付明涛介绍,这个智能项目可为传统工业生产带来极大的转变。

    中山明匠智能有限公司总裁付明涛:“比传统的制造业来讲,相比有几大优点,第一个在生产周期上,就产品的研发周期上要缩短,大幅度地缩短,至少在30%,在产品的不良率上下降30%,在能源消耗上降低10%,在我们生产运作成本上设计的周期上缩短,有明显的一个效果。”