您当前的位置: > >

《中山市坦洲镇人民政府先行登记保存证据物品处理通知书(决定书)》(粤中坦洲执强先登处字〔2021〕92号)送达公告

信息来源:本网 发布日期:2021-03-25 分享:

谌吉彪(430923********7212):

  你(单位)涉嫌未经许可经营烟花爆竹制品的违法行为,依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第二款的规定,本单位于2021年02月13日对你(单位)作出了《先行登记保存证据通知书(决定书)》(文号: 粤中坦洲应强先登字〔2021〕5号),保存期限7日,自2021年02月13日至2021年02月20日止。现因保存期限届满,根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十七条第二款的规定,决定对你(单位)被先行登记保存证据的物品作出退还当事人的处理决定。请你(单位)于收到本决定书之日起10日内携带有效身份证明材料到中山市坦洲镇综合行政执法局(中山市坦洲镇坦神北路101号)领回,逾期不领回的,将依法处理。

  特此公告。

  联系单位:坦洲镇综合行政执法局

  联系地址:中山市坦洲镇坦神北路101号

  联系电话:0760-86280000

  联系人:詹小姐



  中山市坦洲镇综合行政执法局

  2021年3月24日