您当前的位置: > >

关于坦洲镇2020年林东小学、合胜小学招收金斗户籍生、集体户籍生及跨村社区就读生电脑摇号的通告

信息来源:本网 发布日期:2020-07-30 分享:

  根据市教育和体育局《中山市2020年义务教育学校招生入学工作指导意见》(中教体通[2020]54号)文件和《坦洲镇2020年中小学招生办法》精神,结合前期的家长网上信息登记、志愿填报、资料审核、参与摇号录取名单公示等工作流程,现就我镇2020年林东小学、合胜小学招收金斗户籍生、集体户籍生及跨村社区就读生电脑摇号的通告如下:

       一、电脑派位时间、地点

  2020年7月31日(星期五)上午10:00,在坦洲镇教育事务指导中心进行。
       二、现场参加人员

  镇人大代表、镇党代表、香山公证处公证人员、坦洲镇文体教育局领导及工作人员、媒体代表、家长代表及学校代表。
       三、需进行电脑摇号学校、类别及其他情况

  坦洲镇林东小学一年级招收金斗户籍生、集体户籍生及跨村社区就读生共125人,参与电脑摇号164人(具体名单已通告)。

  坦洲镇合胜小学一年级招收金斗户籍生、集体户籍生及跨村社区就读生共55,参与电脑摇号81人(具体名单已通告)。

  四、电脑摇号办法

  按照招生计划数进行电脑随机摇号录取,不设候补名单。

  双胞胎只有一个抽签号,如果抽中了双胞胎,后面将自动减少1个抽签名额,如果是在最后一轮抽中了双胞胎,则增多一个招生名额。

  


坦洲镇教育事务指导中心

  2020年7月30日