您当前的位置: 火炬开发区网站 > 新闻动态 > 政务动态

全力“清障”,助企提质发展!陈文锋到重点企业现场办公

信息来源:本网 发布日期:2022-09-28

  9月23日,市委副书记、火炬开发区党工委书记陈文锋带队到重点企业现场办公,了解企业生产经营情况,听取企业发展诉求和存在困难,疏通难点堵点痛点,全力以赴为企业增资扩产、提质升级“清障”,提振企业发展信心,助力企业做强做优做大,推动全区经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

图片1.png

  在中山广盛运动器材有限公司,陈文锋与企业负责人开展座谈,面对面了解企业研发生产、市场销售、业务拓展、产品研发与未来规划等企业生产经营情况,与企业共同分析市场状况,探讨策略,并详细听取企业当前面临的困难,现场协调有关部门推动解决。

图片2.png

  陈文锋表示,中山地处粤港澳大湾区地理几何中心,随着深中通道建成通车,中山将成为连接珠江口东西两岸、辐射粤西及大西南的重要节点,战略支撑地位、枢纽功能将更加凸显,火炬开发区作为深中一体化“东承”桥头堡,未来发展充满机遇。希望企业抢抓机遇谋发展,坚定信心、克服困难,进一步发挥技术创新、产品创新优势和品牌引领作用,拓宽丰富产品线,扩大生产规模,推动数字化智能化转型升级,不断拓展市场发展空间,依法依规经营,全力做强做优做大,扎根火炬、深耕火炬,为全区奋力开创经济社会高质量发展新局面贡献积极力量。火炬开发区将一如既往做好服务企业的“店小二”,持续优化营商环境,用心用情强化沟通对接,实事求是靠前精准服务,及时协调解决企业在发展中遇到的困难和问题,帮助企业坚定信心,激发企业内生动力、创新活力和发展动能,全力护航辖区企业持续健康发展。

  火炬开发区(中山港街道)领导刘国良、何志峰等陪同调研。