您当前的位置: 火炬开发区网站 > 新闻动态 > 政务动态

陈文锋:以时不我待只争朝夕的精神,戴着口罩赶发展,实现企业新飞跃!

信息来源:本网 发布日期:2020-03-12 分享:


311日,市委副书记、火炬区党工委书记陈文锋到广东通宇通讯股份有限公司调研企业复工复产情况,了解企业发展方向及存在的困难,为企业加油鼓劲。

在听取企业情况介绍后,陈文锋对通宇通讯公司防疫和复工复产两手抓、两不误的举措表示肯定。陈文锋指出,受疫情影响,不少企业存在订单减少、用工紧缺、产能下降、防疫物资缺少等困难。火炬区党工委、管委会将尽最大努力帮助企业解决发展中遇到困难,希望企业也一起克服困难,迎难而上。


陈文锋强调,复工复产已经开始,疫情下,虽然损失了时间,但要以时不我待、只争朝夕的精神,拿出魄力,戴着口罩追时间、赶发展,不仅要实现达产、满产,更要超产。进入5G时代,对于通宇通讯公司来说,市场非常大,前景非常好,企业的发展重心更要放在做大做强主业上。要抢抓机遇,不断取得技术上的突破,同时注意上下游企业、产业的融合及延伸,形成区域产业集群,从而引领市场。希望公司在新的一年实现新的飞跃。


通宇通讯公司创立于1996年,主要从事移动通信天线、动中通天线、射频器件、光模块等产品的研发、生产、销售和服务业务,致力于为国内外移动通信运营商、设备集成商提供通信天线、射频器件产品及综合解决方案。

公司目前有3个国内生产基地、2个欧盟分公司及2个控股子公司,具备强大的全球生产、供货能力,基站天线已大量应用于全球各地。2019年,实现产值13.28亿元,比增35%,税收7219万元。