网上调查
当前位置:首页 >交流互动 > 网上调查
调查主题:中山市港口镇政府门户网站用户满意度调查
开始日期:开始日期:2020年7月14日
结束日期:结束日期:2020年8月31日
主题摘要: 尊敬的网友,您好!为系统了解中山市港口镇政府门户网站的使用情况和需求,现面向所有浏览、使用本网站的网友开展此项调查。请您在百忙之中抽出一点宝贵时间填写调查问卷,您的答案是完全匿名的,只用于统计分析。非常感谢你对中山市港口镇政府门户网站的支持!
调查主题:“河道焕新貌 绿水绕中山”活动满意度调查问卷
开始日期:2019-11-08
结束日期:2019-12-31
主题摘要:
调查主题:中山市客运站场服务满意度调查问卷
开始日期:2019-04-03
结束日期:2019-07-31
主题摘要:
调查主题:生活垃圾分类网上调查
开始日期:2018-08-31
结束日期:2018-10-31
主题摘要:
随着人民生活水平的迅速提高,城市生产与生活过程中产生的垃圾废物也随之迅速增加,生活垃圾占用土地,污染环境的状况以及对人们健康的影响也越加明显。城市生活垃圾的大量增加,使垃圾处理越来越困难, 由此而来的环境污染等问题逐渐引起社会各界的广泛关注。为进一步改善我镇生活环境质量,诚邀您参与以下问卷调查,并提出您宝贵的意见或建议。 问卷调查时间将从8月24日持续至10月31日,谢谢参与!