无障碍版 长者助手
您当前的位置: 首页 >政务公开 > 图片新闻

我市召开镇街农业水价综合改革动员部署暨培训工作会

信息来源:本网 中山市发展和改革局 发布日期:2023-10-13 分享:

10月8日下午,市发展改革局召开了全市农业水价综合改革验收动员部署暨培训工作会,参加会议的有市财政局等农业水价综合改革联席成员单位,镇街财政、水利、农业农村部门。

会上,市发展改革局副局长梁战文同志作动员讲话,明确在2023年12月底前,我市须完成23.31万亩农业水价综合改革实施面积目标验收任务,提出三点要求:一是充分认识农业水价改革的重要性;二是做好改革的组织协调工作;三是切实完成改革验收任务。市发展改革局、水务局等相关部门对镇街做好验收工作开展培训及答疑。

会议强调,农业水价综合改革,是党中央、国务院从保障国家水安全、促进农业可持续发展的战略高度作出的重大部署,我们要按照完成验收目标倒排工期,加快工作进度,对照《广东省农业水价综合改革工作验收办法》规定的验收条件和内容,特别是按照验收赋分对照表中验收的各项指标及分值,查缺补漏,按照改革面积、内容和指标要求建立完善各项改革机制,按时按质完成考核任务。

初审初校:彭奕文

复审复校: 彭春芳

终审: 梁战文

终校:黄国栋 陈昕彤