无障碍版 长者助手
您当前的位置: > >投资信息

大涌红木家具产业基地获“中国先进产业集群”称号 多家企业荣获“产业集群优秀企业”

信息来源:本站 发布日期:2015-09-13 分享:

 

  

  2015年9月9-12日,21届中国国际(上海)家具展于在上海新国际博览中心举行,我市不少家具企业参展。在亚洲家具发展论坛会上,中国大涌红木家具产业基地喜获“中国先进产业集群”称号,太兴、东成、地天泰、鸿发、红古轩等大涌红木家具企业获“中国家具产业集群优秀企业”称号。
  此次产业集群群英大会是由中国家具协会主办。会上,主要阐述了中国家具产业集群经过30多年的发展,从生产到销售,从产品到原辅材料及配件,产业链完整,成为中国家具行业的主力军。此外,会上分别对先进产业集群,优秀企业和优秀个人进行了表彰。
  中山市太兴家具有限公司总经理李兴畅表示,历史在向前发展,传统家具在今天的传承与发扬也要与现代人的生活、心理相结合,该公司也将在中式书房、中式家居、中式文化生活的回归方向中进行家具的创新和设计,只有设计出适合时代的产品,才能在时代中留存发展。

 

                    2015年09月13日