您现在的位置: 首页 >> 政务公开
投资2.5亿元!三乡镇打印耗材产业园项目动工
信息来源:三乡发布微信公众号 发布日期:2020年08月03日
分享到:

  7月31日,鼎诚盛工业园项目在三乡镇举行动工仪式,该项目计划投资2.5亿元,预计年产值超5亿元,年税收超2500万元。鼎诚盛工业园项目占地65亩,拟打造成为“打印耗材产业园与光电装备智能制造中心”,带动三乡镇打印耗材产业园向集群化、品牌化发展。

  微信图片_20200803103102.jpg

  中山市鼎诚盛新材料有限公司成立于2010年,是一家年产值超2亿元的业内顶尖规模的供应链企业,致力于聚氨酯、导电橡胶新材料的研发与生产,技术主要运用于生产激光打印机、复印机各系列配件,2016年注资收购三星OEM供应商威海雨禾电子科技有限公司,完善公司产品,在行业中处于技术领先地位。

  微信图片_20200803103108.jpg

  三乡镇拥有三润、汇佳、奔达等30多家打印耗材企业,年产值超30亿元,已形成涵盖打印机芯片、刮刀、硒鼓、墨盒、色带等打印耗材研发、生产和销售的全产业链。今年以来,三乡镇全力推进招商引资、项目建设,完善项目专员制,做好企业服务,改“串联”为“并联”,促项目落地,提速动工,一批工业项目相继签约和动工投产,项目数量和投资总额创近年新高。今年全镇重点推进的工业项目共19个,计划投资总额约36亿元。其中,尚洋、港荣等4个项目上半年已动工,罗顿、雄兵等近10个项目年底前动工。

  微信图片_20200803103112.jpg

  三乡镇将通过整合资源,建设一批微产业园,创新产业发展模式,吸引上下游产业项目落户,引导产业集聚发展,争取用2-3年时间,建设一批100亩左右规模的美妆化妆、打印耗材、汽车配件及光学产业园。


新媒体
微信
手机版