您现在的位置: 首页 >> 政务公开
我市召开2020年中山投资经贸交流会暨中山人才节成果展及新闻发布会
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年05月29日
分享到:

       5月28日上午,2020年中山投资经贸交流会暨中山人才节成果展及新闻发布会在市政府召开。副市长雷岳龙总结介绍经贸交流会开展的总体情况。据悉,招引的52个重点项目中,有27个在今年内动工,部分已在快速建设中。

  按照省、市疫情防控工作要求,今年“3·28”经贸交流会重点招商引资项目通过多方视频实时连线的方式进行“云签约”,共招引重点项目52个,投资总额542.74亿元,项目涵盖总部经济、智能制造、生物医药、金融服务、公共技术服务平台等多个领域。截至目前,52个项目已有7个项目开始动工建设,有5个项目6月底前可开始动工,另有15个项目今年内进入动工阶段,其他项目已进入建设方案设计、土地指标配置等落地关键环节。

  从统计数据看,本届“3·28”活动签约项目当年履约率可超过50%。


新媒体
微信
手机版