您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于公开征求《中山市黑臭(未达标)水体整治工程中补充计价依据(试行)(第二次征求意见稿)》意见的通知
信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2020年04月21日
分享到:

  根据《广东省建设工程造价管理规定》等有关规定,为了满足中山市黑臭(未达标)水体整治工程的计价需要,合理确定工程造价,我局下属单位中山市建设工程造价事务中心结合我市实际情况,通过现场实测、技术调研,起草了《中山市黑臭(未达标)水体整治工程中补充计价依据(试行)(第二次征求意见稿)》(详见附件)。现向社会公开征求意见,如有意见,请于5月8日前通过邮件将意见反馈至我局。

  联系人: 张凯  ;电话:88162995 ;电子邮箱:zaojiazhan_zs@163.com

  附件:中山市黑臭(未达标)水体整治工程中补充计价依据(试行)(第二次征求意见稿)



  中山市住房和城乡建设局

  2020年4月17日


新媒体
微信
手机版