您现在的位置:首页 >> 政务公开 > 人事信息 > 人事招聘
中山市坦洲镇2020年事业单位公开招聘拟聘用人员公示
信息来源:中山市人力资源和社会保障局政务网站 发布日期:2020年10月22日
分享到:

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》和《中山市坦洲镇2020年事业单位公开招聘工作人员公告》的要求,经过发布公告、接受报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等程序,拟聘用廖宇迪等28名同志为坦洲镇事业单位工作人员,现予公示(详见附件)。

  公示期间,如有异议或有其它问题,请以书面形式或电话形式向中山市坦洲镇党建工作办公室(组织人事办公室)反映。反映问题应实事求是,并署真实姓名和联系方式,匿名信函将不予受理。

  公示时间:2020年10月22日至10月30日

  联系电话:0760-86736214

  监督电话:0760-86736020

  备注:因机构改革,新组建中山市坦洲镇党群服务中心,不再保留中山市坦洲镇流动党员管理服务中心;新组建中山市坦洲镇水务事务中心,不再保留中山市坦洲镇水利所;新组建中山市坦洲镇城市更新和建设服务中心(土地房屋征收中心),不再保留中山市坦洲镇城乡建设服务中心;撤销中山市坦洲镇投资服务中心。


  附件:中山市坦洲镇2020年事业单位公开招聘拟聘用人员公示名单



  中山市坦洲镇人民政府    

                     2020年10月22日      


新媒体
微信
手机版