您现在的位置: 首页 >> 政务公开
“我们的小康生活”2020年中山市文艺作品展演举行
信息来源:本网 中山日报 发布日期:2020年12月28日
分享到:

  12月26日下午,市文联组织开展的“我们的小康生活”2020年中山市文艺作品展演在市文化艺术中心小剧场举行。副市长徐小莉等参加活动。

  徐小莉对过去一年我市的文艺工作取得的优秀成果给予充分肯定。她表示,过去的一年,中山文艺界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、市委关于文艺工作的各项要求,把握主题,紧扣主线,组织开展内容丰富、形式多样的创作宣传活动,推出一大批本土优秀文艺成果,用实际行动和优异成绩,展现了践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的责任担当。并对中山未来的文艺工作提出希望:一是用文艺唱响时代主旋律,二是用文艺振奋城市精气神,三是用文艺凝聚发展正能量。她表示,希望大家深入开展文艺创作,积极投身文艺惠民,为重振中山虎威、加快高质量崛起画好同心圆、凝聚正能量。

  市文联党组书记、主席陈江梅也对过去一年中山文艺界工作作了总结,并提出了新一年的工作目标。市作协、市音协、市美协、市舞协等负责人介绍2021年工作展望。


新媒体
微信
手机版